Люблю тебя, когда молчишь...

Натали Бережная 2
#Н@строение н@ любовь#
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Люблю тебя,когда молчишь...
Не скажешь,а обнимешь взглядом...
Тебе отвечу,снова загрустишь...
Я виновата. Не с тобой. Не рядом.

Люблю тебя...Короткое "Прости",
Звучит,но ненавижу оправданье...
Гудок. И снова ты молчишь...
Тяжелый вздох прервет мои мечтанья...

Н@т@ли