Свет гибельный

Олег Юргаев
Вновь в небе кружатся кометы,
Свет гибельный сошёл к земле,
И люди вновь за всё в ответе,
За то, что сотворили на земле.

Слова людей, посыльник воин,
И вновь, в затопленных домах,
Напишут новую историю,
В больном сознании и пьяных снах.

Конец для многих уже близок,
Ведь так писание твердит.
Читающих так разум низок,
Он им не даст спокойно жить.

Планеты вновь в вселенной нашей
Начнут игру, игру в богов,
Убийцы скажут, что нам делать,
Все записав в устав рабов.

Чтобы потомки тоже жили,
Несмея молвить и творить.
Эх, люди столько натворили,
Теперь пытайтесь в этом жить.

Сегодня, завтра или после,
Не поменяет время след.
Не уважение к живому,
В надежде на слепящий свет.

Пусть Нибиру в том виновата,
Хоть ждёте вы давно того,
Что вас направит в мир далёкий,
Понять зачем, нам не дано.

                27.07.2019.