Атланты

Нео-Инь
Может, занесёт на вираже.
Может быть, утонет день вчерашний.
Отбоялась полюбить уже,
Отбоялась быть хорошей чаще.

Прошлое зарежет без ножа.
Дожидаться часа, дня, апреля.
Тормоза не тренькают - визжат,
Крыша держится на честном еле-еле.

Кто алкает Бога, кто бабло.
Кто-то спит иль пропивает будни.
Мне, наверно, просто повезло:
Было, есть и непременно будет.

А тебе желаю не грустить,
Не жалеть, не требовать, не мучать.
Если получилось - просто жить,
Опыт-сын ошибок- все же учит.

Мы на расстоянии души.
Как атланты подставляем плечи.
Твёрже стали укрепился щит,
Время не такое лечит.