Лоза

Рика Блюма
Я кладу лозу себе в рот, обвиваясь калёной плетью.
В пальцах рвутся безжалостно струны, в них срываясь впивается ветер.
Скрежет ласки по раненой коже, алый след на молочном запястье.
Силуэт утопающий в солнце, взгляд безмолвно сжигающий платье.
Цепенея под натиском силы, проверяя касанием веру.
Лбом целую огонь, обжигая его суть воплощённой Венерой.
Восхваляя ее — проклинаешь, проклиная ее превозносишь
Обнимая меня обращаешь мои руки в бесплотную осень.
Я кладу лозу тебе в рот, обвивая калёной плетью.
Пальцы помнят дрожащие струны, мое тело танцующий ветер.