Самый важный вопрос

Диана Матечук
Почему за окном идёт дождь?
Почему без тебя очень грустно?
Почему ты ко мне не идёшь?
Почему в моей комнате пусто?

И сто тысяч ещё "почему"
Остаются совсем без ответа.
И один самый важный вопрос:
"Как дожить без тебя до рассвета?"