финал

Сеньор-Да
ночная жизнь червей бездонна
она как неизученный итог
и нежность неизбежно незаконна
вползает в мой златой чертог
о люди призраки границ
терзая пройденное тело
мелькают вереницы лиц
ты этого сама хотела
погибнем за любви финал
который  дан нам наши дети
о чем ты вовремя узнал
любовь одна одна на свете..