и вот задрожали зарницы из абу нувас

Эдуард Мухаметзянов
И вот задрожали зарницы.
И вот задрожали поля.
Песок упадет в рукавицы.
Зашепчет о чем то земля.

И холод и холод под утро.
И холод под вечер и днем.
Песок из огней перламутра,
Все хочет сказать...но потом.

Потом он уже улыбнется.
Потом где то там догорит.
Потом....и заря не вернется.
Потом буду я позабыт...