195

Владимир Сергеевич Белов
Недавно шел в местах забытых
На побережьях Волжских вод
Её могучее теченье
Потоком мысли унесёт
И смоет следом все сомненья
Кто устремиться пересечь
Ее пространство вознесенья
Раздув в душе любовный смерчь
И вымыв все остатки страха
Сидели все что у тебя
Внутри никак не просыпаясь
Без стимула сквозь смерть пройдя
Так вот зачем большие воды
Так повсеместно есть у нас
Дабы в них люди просыпались
Будя других собой в тот час)