Silence

Даниил Семёнов
Уже вечерние закончились дела,
и к сроку отошли дневные планы.
Вот ночь из чресел, словно, родила
светило в поднебесные туманы.

Дни к осени короче, и к тому
нас призывают ветреные споры
бесцельные, что раньше никому
не довелось ещё продвинуть горы

великого начала всех времён,
всех паводковых вод и их зимовок.
Жаль, человек настолько не смышлён,
насколько перед Богом он ребёнок...