Тем, у кого странички на замке

Вячеслав Прошутинский
Пишу  я  всем,  кто  на  замок   
Свои  странички  закрывает,
Но,  не  теряя  лишних  строк,
Мне  свою  дружбу  предлагает.
Однако  в  запертую  дверь
Не  стану  точно  я  стучаться.
Совет  примите:  От  друзей
Друзьям  не  стоит  закрываться.
С  своих  сердец,  с  своих  страниц 
Замки  вы  первыми  срывайте
И  дружбы  верной… без границ…
Как  дар  сердечный  принимайте!