Мысли вслух

Глеб Викторов
Тебя я люблю, так сложно сказать всю эту правду
Тебя я пойму, но проще сказать, все лишь я трахну
И сердце болит, сжимая в тиски слова о любви
И сердце стучит, когда я вижу глазки твои

Твой аромат, однажды пленил и теперь не отпустит
Твой голос пленил и больше другой совсем мне не нужен
Пишу я стихи, где раскрываю правду за шуткой
Что так полюбил, только лишь ты, себя уж не помню

Ревную к другим, когда пишешь, что с ними общалась
Тебе не скажу, чтобы ты надо мной не смеялась
Всего не скажу, слова не заменят улыбки
Сотру в порошок все мысли, что о тебе были

Смотрю я в окно, как люди живут, а тебя рядом нету
Я вновь не усну и буду всю ночь думать об этом
Как было б у нас и столько детишек ты нарожала
Люблю не скажу, пусть тихо во мне она умирала