Чистоты жаждет наша Планета!

Светлана Веркина
Чистота в чистоте пребывает!
Чистота чистотою хранима!
Чистота всё собой обнимает,
В Чистоте уникальная сила!

Чистоты на Земле не хватает,
В дефиците она у людей,
Потому их и не озаряет
Водопад Величайших идей!

Чистоты жаждет наша Планета -
Чистоты в головах у людей!
Чистота к нам приходит с Рассветом
И принять её надо скорей!


                30 июля 2019 года.

Фото из инета: