196

Владимир Сергеевич Белов
Доверие своё мы к жизни
Коль в сердце не выходит бдеть
Развить и можем материально
С какого бока поглядеть)
Лучше всего творить безумства
Типа проделки совершать
Украсть ритузы в магазине
Или к чужим залезть поспать
Бывают меры радикальней
Уж если плохо и твой ум
Заполонил всё собой везде уж
Не отойти от тяжких дум
Возьмите с голыми руками
Пойдите прям на острый нож
Или карапкайтесь на стену
Не взяв с собой веревок
Чтож
Это конечно будет лучше
Чем в липкой дреме прозябать
Но есть обратная монета
Можете жизнью пострадать
Другое дело на доверьи
Сидеть без комплексов в тиши
И созерцая настроение
Принять изъяны все души
Это намного безопасней
И я желаю братья вам
Побольше делать медитаций
Транслируя любовь друзьям)));;;;;;;;;;;;;;