Ходящие во снах

Рика Блюма
Давай нарисуем закат…И птиц взмывающих ввысь!
А может быть лучше весну, а может быть розовый снег?
Давай улыбнёмся Луне, станцуем старинный Гавот,
Шекспира прочтём пару строк, сыграем Вивальди, Бизе.
Давай молча скроемся в льдах, затихнем манимые дном,
В жемчужных глубинных котлах рассыплемся сказок огнём.
Давай миру песнь пропоём, подарим молитву цветам,
Упьёмся безмолвием душ и вновь затеряемся в снах.