***

Глеб Викторов
Разгорается небо во мраке
Одиноко фигура идет
То была ты, бежишь от несчастий
Но повтор придет через год

Догорает месяц так ярко
Наполняют слезы глаза
В груди до остервенения жарко
Вспоминаешь, что он сказал

Все было спокойно, не били посуду
Не было драки , крики паскуда
Закончилось мирно, не верили оба
Все будто приснилось , и вот тебе опа

Обида и слезы, но так втихомолку
Рассвет затихает, в работу готовы
Осталась лишь запись ваших улыбок
Просмотришь их вместе, не повторяя ошибок

Ты не понимала, скандалы на людях
Крики и драки, летала посуда
Разбросаны вещи, словно реклама
Все закончилось свадьбой, не ожидала

Не пишешь в цитатах, не репостишь ты песни
Все былое ушло, остался лишь ветер
Совместные фото, остались на флешке
Не стать вам такими, что были прежде