опять огни у самых глаз из абу нувас

Эдуард Мухаметзянов
Опять огни у самых глаз.
И около простуды.
И звезды падают на нас.
И дарят изумруды.

И тишина который день.
Веселая тропинка.
Она бежит в поля как тень.
Как солнце,как песчинка.

Опять огни у самых рук.
И все уже забыто.
И тишина вокруг вокруг.
И тишиной покрыто...