ощути на своей шкуре чужую боль

Гелена Смилянская
он думал, я брошусь читать его ароматную пошту!))))
потерпи немного,
хотя бы раз так,
как терпели твои
издевательства те,
кого обливал грязью,
топил в помоях,
убивал морально,
плевал в глаза,
душил,
пинал,
как вскрывал всю приватность,
взламывая аккаунты,
следил за всей жизнью,
за интимом,
за каждым звуком, словом,
буквой людей,
за камерами,
документами,
договорами,
за каждой,каждой мелочью!!