198

Владимир Сергеевич Белов
Чем уже плохо?? Я не в теме!!
Никак я не возьму зачем
Опять я правилам внимаю
Чем провинились опять?
Всем???)))
Не можно ль просто настроение
Передавать сдесь и сейчас?
В душе настало воскресенье
А с сообщением пыл угас(((
Вы нарисуйте аватарку
Живую! Чтобы от души
Текла любовь с нее без правил
И правда и покой в тиши
Чтоб было место для пространства
Для безграничности Творца
Ведь есть же совесть, мера Бога
Ограничения от ума!!!
Хотя решайте как хотите
Те кому правила нужны
Так и бытуют на границе
Меж светом и темницей тьмы
Я извиняюсь за то мненье
Что вам озвучиваю так
Это лишь только мои бредни
Я думал просто тут верстак
Для изливания душевных
Тех струн что наполняют всё
Хочу лишь сразу остеречь вас
Благое ум растопчет всё
Не слушайте его посулы
Творите как в последний раз
И радости души загулы
Облегчат сердце в тот же час))
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;