Куда уходит чувство

Новогодняя Фея
      КУДА УХОДИТ ЧУВСТВО.
Когда любовь негаданно обидят,
Она уходит глубоко в себя,
Никто её потом уже не видит,
Ведь спряталась она несчастная, скорбя.

Живёт изгнанницей так глубоко под сердцем,
С надеждой все вернуть назад,
И верит, что ещё откроет дверцу,
Тому, кто сможет полюбить, и будет рад.

Обидчику, конечно же,  простит, она святая,
Но не захочет больше возвращаться,
Её обида будет мучить, истязая,
И сердце будет кровью обливаться.

С любовью надо нежно обходиться,
Ведь ранить словом,  можно так жестоко,
Что уж не сможет  к вам она вернуться,
Доверие нельзя вернуть упрёком.
                Елена Щетинина, 31.07.19г.