Гордимся армией и флотом

Тамара Рожкова
Могучий флот и армия – сильна.
Война нам никакая не страшна.
Попробует хоть кто-то шаг шагнуть,
Сумеет армия им голову свернуть.

Народ российский наш не запугать.
Родимый край сумеем отстоять.
Мы на защиту всей страной пойдём
И в логове его врага добьём.
30 июля 2019г. С-П.