Во всей Вселенной краше нет Тебя

Виталий Самойлов 2
          Вновь по дороге к Анне… 02.06.2015 год.

Не устану Тобой восхищаться…
Как святыню обожествлять…
Как Тобою не любоваться?!!
Не устану Тебя восхвалять…

В Тебе – Счастье, Жизнь и Любовь…
Ты вселяешь Надежду и силы!..
Мне Вселенную Ты заменила Собой!..
Мир без Тебя для меня был постылым…

Ты - Воплощение Жизни!.. Ты - Судьба!..
С Тобой познал счастливые мгновения!
Во всей Вселенной краше нет Тебя…
Я счастлив, стал твоим прикосновением!
-;-:-

На снимке - Анна.