Не хочу возвращаться в свой дом

Надежда Максутова
Не хочу возвращаться в свой дом.
Может быть я вернусь,но потом...
Этот дом так огромен и пуст,
не слышны голоса детских уст...

Не исполнены сотни желаний.
Нет людей и нет им оправданий...
Ну и все, что тревожит немножко -
Это дома забытая кошка...