вот спасибо...

Борис Фадеев
Не гадал
на ромашке,
интернет не просил,
своей жизни
промашки
в книги не заносил,
все ошибки
и боли,
прошлые
ни к чему,
на тебя лишь нет воли,
а скажи,
почему...
ты, рисунком
сердечным,
осветила мне ночь,
вот спасибо,
путь млечный,
что сумел мне помочь...