Суровый 2019 год!

Светлана Веркина
И на что вы все в Мире надеетесь,
В этот мощный, бушующий Год?
И куда же, скажите, все денетесь -
Сумасшедший, безумный народ?!

Мир трясёт от вулканов с цунами,
То жара, то арктический лёд!
Вот ответьте сейчас, между нами,
Вы толпа или БОЖИЙ Народ?!

Если БОЖИЙ Народ - Собирайтесь
Все в Единую расу Земли,
Перед БОГОМ в деяньях покайтесь,
Чтобы АНГЕЛЫ всех нас Спасли!


                30 июля 2019 года.

Фото из инета: