Ночь спустилась с неба

Стелла Скроботова
Ночь спустилась с неба...
Тихо за окном
Только звёздной ночью
Мысли не о том ...

Спать бы, спать, укрыться...
В негу улететь
И увидеть птицу
Песнь любви запеть.

В дали, пусть несла бы
На крылах своих
И с любимым рядом
Сны свои делить ...

#Stella_Skrobot