210

Владимир Сергеевич Белов
Себя ловлю что мои мысли
Всегда направлены туда
Где царство злости и корысти
И от любви там нет следа
Подмена полностью понятий произошла в том месте вдруг
Как это только я увидел
Со мной произошел испуг
Где есть Любовь, там только похоть
Где есть добро, там только вред
Помочь сначала, дабы бросить
Тем самым доказать себе
Что ты всех в жизни превосходишь
И тут тебе указа нет
Ты лучше всех, ты император
Своих,и всех земель окрест
Сейчас людей я вспоминаю
Кто с малых лет учил меня
Так относиться к своей жизни
Я им внимательно внимал
Как страшно мне теперь за судьбы
Их стало, тех учителей
Не знаю что конечно будет
С их жизнью, море слез пролей
Как можно жить в потьмах сознанья
Так ненавидя все во круг
В плену такого осознанья
Что сам себе я лучший друг
Припоминайте поговорку?
Вы слышали не раз её
И следовать по ней старались
Себе устроив так жильё
Жильем же будет вам темница
Оттуда и слова пришли
Своих детей вы воспитали
Что тут сидит уж пол страны
Другие стерегут их верно
Чтоб не проснулися они
И не дай Бог не воспитали
Детей по принципу любви
Но пусть проходит это время
Не надоело ли сидеть?
Уж сколько можно изголяться
И с завистью в рот всем глядеть
Я знаю аж до треска в ребрах
Как больно когда рушат мир
Такой уютный он и теплый
Неважно что в болоте был
Простите милые ребята
Спасибо за науку вам
Но буду дальше я учиться
Вас я оставлю где то там
Бояться я устал с лихвою
И вижу ваш смердящий страх
Кто был кумиром моим раньше
Теперь лишь возится во снах
Спасибо милые-прощаюсь
Желаю глотки вам не грызть
Я к вам спиною обращаюсь
Точнее вы остались гнить
Мне жалко вас, но вижу мудрость
Великий в ней заложен смысл
Чем жёстче плен, тем слаще воля
Не торопитесь выходить)!!!)))