Мне некогда. Времени мало...

Мунистов Виктор
Мне   некогда.   Времени   мало
На   куртуазность  и  флёр:
Безжалостно   смерть  покрывало
Накинет  -  прервёт   разговор

Со   всем,   что   любимо  и  важно,
И   душу   волнует   не  зря.
Взглядом  -  блестящим   и   влажным,
Отмечу   приход    «мартобря».

Не  признан.  И  не  канонен.
Жизнь  -  и  родна,  и  близка,
В   ясности   заоконной
Отметит   ничтожность   листка

Перед   последним   порывом,
Что   далее  -  Бог,   упаси! -
Означено   и   без  надрыва,
Падёт  на  безбрежность   Руси…

                31.12.2007 г.