Хулителям

Андрей Григорьев 7
Хулителям России посвящаю,
Желающим все недра поделить,
Желаемое надо потушить,
Но там со шлангом вас не наблюдаю.

Там МЧС, пожарные в тайге
С огнём борьбу ведут, не допуская,
Огня распространению мешая,
А вы в ОМОН кидаетесь в Москве.

Вонять в сети за баксы США,
Владеть умом тупых и малолеток,
И подставлять везде «онижедеток»
Мразота либеральная сильна.
 
                31.07.2019г. #АндрейГригорьев