Живи, не думая о вечном...

Константин Иночкин
(На приобретение флакона с этиловым спиртом)

Живи, не думая о вечном.
Сколь вечность эту ни лелей,
А эликсир в стекле аптечном
Весомее дрянных рублей.
Почувствуй разницу – и встряску,
Растеплившую организм,
И получи, как бонус, сказку
На всю оставшуюся жизнь.

(в)