Песенка сверчка

Евгений Рослик
Лето. Ночь Сверчки поют.
Может, в гости нас зовут?
Обязательно, придём
Вместе песенку споём.

Сядем рядам на листок
Или жёлтый колосок,
Или тонкий стебелёк
Путь до встречи недалёк.

Песенка сверчка простая,
Но я слов совсем не знаю.
К песенке слова найду,
Сразу в гости я приду.

31.07.2019