Разочерование от достатка...

Владислав Молочников
Разочарование от достатка...
 
Белая кость,
Кровь голубая,
Красный лосось,
Жизнь никакая!
Пруд  среди ив,
Замок с верандой…
Да, я красив!
Статью не стадной.
Денег не счесть,
Деньги – бумага.
Хитрая лесть,
Зависть во благо.
Люди в пыли,
Высшего круга...
С хищностью тли,
Гробят друг друга.
Даже любовь,
Карта для ставки.
Встань,приготовь,
Лживые ласки…
Предки с картин,
Смотрят понуро.
Тот же камин,
Без перекура…
Сумрак в углу,
Фальшь показная…
Я не могу!
Жизнь никакая!