На танцплощадке наших чувств...

Владислав Молочников
 На танцплощадке наших чувств…

На танцплощадке наших чувств,
Мы вовсе не статуи.
Томление, дрожащих уст,
Венчают поцелуи.

Парить, вальсировать легко,
Среди акаций, лилий…
Мир раздраженья далеко,
Беспочвенных усилий.

Ведущий в танце кавалер,
Иначе танец жалок.
Я для тебя в любви пример!
Ритмичной, без помарок!

Мы музыкой увлечены,
В глаза глядим друг другу.
Лучи взаимности видны,
Ласкаю нежно руку.

Аплодисменты - звёзд с небес!
Кивает  месяц  рыжий...
Нам танцевать не надоест!
Прижмись ко мне поближе!