Счастье пахнет малиной и мятой

Ирина Гонюкова
Восходящий из танца весны,
вижу путь, нарисованный светом,
Неделимое кажется ветром -
продолженьем законов земных!

Я себя продолжаю искать
в облаках и в берёзовой роще.
Пусть меня догоняет строка -
я дышу мелодичней и проще.

Стали грозы ночные легки.
Вновь июль перебрал ароматы.
Август  -  гребень для горной реки.
Счастье пахнет малиной и мятой.

Июль 2019