81. Срок

Ева Истр
Ну что же, истёк срок.
Три года ждала – звала.
Дойти ты так и не смог.
Покрыла золу трава.

Трауром первый год.
Яростью был второй.
Тишиной третий лёг.
Стала сама собой. 

В прощаниях не сильна.
Прощения не прошу.
Слабость  - это цена
за любовь не тому.

Делала, что могла!
Да только не вложить
ни капли  тепла
в порванную нить.

Отныне свой крест
будешь нести сам.
Я устала взывать
за тебя к небесам.

Бог помогает лишь тем,
кто сам  хочет дойти.
Ты не пришёл,  а значит
нам просто не по пути!

24 февраля 2019 г.
Солнцу