Два целых

Нелли Серегина
Говорят что есть половины,-
Половины сердец и судеб.
Ну, а мы с тобой неделимы,
Только целыми рядом будем.

Ты мне кофе и бутерброды,
Я тебе поцелуй в дорогу.
Я с тобой слегка сумасбродная,
Ты со мной не такой уж строгий.
За твоими плечами спрячусь,
И в объятьях твоих спокойно.
Ты не любишь когда я плачу,
Ты мне строго скажешь "довольно".
Я тебе улыбаюсь иначе,
Чем другим улыбалась раньше.
Я с тобой стала чуточку мягче,
Ты со мной будто чуточку старше.

Мы с тобой не две половины,
Мы два целых с тобой человека:
Одна женщина, один мужчина,
Ты мой альфа. Твоя омега.