Ну, что в имени твоём? Скажи!

Зинаида Самойлова
Ну,что в имени твоём?Скажи!
Оно напомнило былое....
О!Время наше золотое,
когда я любил и ты-в любви...
--------------------
Бегут года,спешат минуты,
отсчитывая жизненный срок,
Не переступить судьбы порог.
Да.Те минуты-не забыты.
--------------------
Бранить тебя уж не буду я.
Сложилася так наша судьба.
Так случилось,так произошло.
Зачем же корить?Кого?За что?
------------------------------
Дороги-не предсказуемы-
Тернисты,корявы и трудны,
влекомые кем-то и сложны....
И разошлись вдруг наши пути.
------------------------------
Что было,то уж не сбудется.
В чём виновата ты?И в чём я?
Думали-слюбится,стерпится...
На самом деле-мрак и тоска.
----------------------------
Твоё имя помнить я буду.
Тебя,поверь мне,не забуду.
В бестолковой в жизни суете-
Ты-Алмаз,блестящий вдалеке.
-----------------------------
Но скрестятся всё ж наши пути
на перекрестках,верь,судеб-они.
Я знаю,что будем вместе мы
там,где звёзды-другие Миры.
----------------------------
Ну,что в имени твоём?Скажи!
Оно напомнило былое...
О!Время наше золотое,
Когда я любил и ты-в любви.