Душа теряется в ответах, на поставленный...

Аримнамбо
Душа теряется в ответах, на поставленный вопрос,
Ответов этих, неисчислимо много,
И интересно то, что попадают все не в глаз, скорее в нос,
А от таких ответов, к врачам бежать охота .........)))