Для Счастья нужно мало. Посвящение С. Т. 1333

Дмитрий Ахременко
Для Счастья нужно очень мало,
Лишь только Свет и Благодать.
Светлана, ты должна сиять,
Как отблеск звёзд на дне бокала.

Душа танцует в царстве бала,
Она должна всегда блистать,
Пусть время не вернуть нам вспять,
Но есть Любовь – судьбы начало.

Как много Счастья скрыто в ней,
Всё то, что ближе и нежней,
Всё то, что долго мы искали.

В Любви есть красоты закон,
А тот кто Любит и Влюблён,
Навек забыли все печали.