Разбужу тебя я поцелуем. Посвящение С. Т. 1334

Дмитрий Ахременко
Разбужу тебя я поцелуем,
Чтобы день был чуточку добрей.
Светочка, в плену своих страстей,
Ты жила, в душе Любовь рисуя.

Знай, что без тебя не существую,
Стала ты давно судьбой моей,
И судьба, как вечный лицедей,
Нам сияет, словно Счастья струи.

Разбужу тебя я в ранний час,
Когда целый мир живёт для нас,
В милый час небесного рассвета.

Только знай, другого Счастья нет,
Вижу я опять твой добрый свет
И душа твоим теплом согрета.