В глаза своей Любви взгляни. Посвящение С. Т. 1335

Дмитрий Ахременко
В глаза своей Любви взгляни,
Увидишь в них Тепло и Силу
И станут ласковыми дни,
Светлана, так душа решила.

Взгляни в глаза Любви своей,
В них утони, назло утратам,
Люби и чувствовать сумей,
Всё то, что истинно и свято.

В глазах Любви огонь зари,
Вся красота, что мы искали,
Ты в небо птицей воспари,
Забудь на миг про все печали.

В глазах Любви душа жива,
Ты знай, не может быть иначе,
Звучат волшебные слова,
Ну а душа от Счастья плачет.

Любовь прекрасна, посмотри
В её глаза, поверив в чудо,
В них чувств святые алтари
Сияют, словно изумруды.

В глазах Любви таится свет,
Что сердцу ближе и дороже,
И даже в дни, где Счастья нет,
Любовь нам выстоять поможет.

В глаза своей Любви взгляни
И позабудь про всё что было.
Поверь, что в мире мы одни,
Мой Ангел ласковый и милый.