Можем

Минаров Анатолий
Проза жизни - для поэта -
Не очень вкусная конфета...
Мы рады в сладость окунуться,
Но ведь завистники найдутся...

Без них всегда - спокойней жить:
Изящно можем - потужить...
Тогда стихи - рекой польются:
Злорадством злыдни захлебнуться...