Берег усеян валунами

Анжелика Вавилова
Берег усеян валунами.
Искрится синяя волна.
Их россыпь звёздными лучами
Как будто посеребрена.
Закат грядёт, алеет небо.
И солнце блеском золотым
Пронизывает толщу светом
И достигает даль глубин.
И погружаясь в горизонты,
Осядет медленно на дно.
И янтарем медовым томно
Заполнит раковин ядро...