А мне он нравится, умен и точен

Владимир Лукьяненко 54
О пресс-секретаре Кремля для критиков на РТ и прочих СМИ

А мне он нравится, умен и точен,
И лишнего не скажет для толпы,
Толпа не беспристрастна, толпа-опасна,
Вдруг, выскочит губитель государства  "из кромешной тьмы" (толпы),

В России же "из тьмы выскакивали часто":
То Керен-ский, то Л-н - краснобай,
Для них ничто - основы государства,
И в голове одни лишь мысль и дело - "разрушай"

Другие же сидят, не отрывая ж-пы,
Всех критикуют, все кричат,
Но, Вы, то что голубчики зробили?
Чтобы кричать: давай, давай, давай