Это аморально. 3994. 28. 07. 2019

Иван Усатов
3994.28.07.2019.
А тело многие узнают
Хоть лик её прикрыт вуалью.
Здесь каждый третий муж бывает,
Согласен, это аморально.

Мораль у нас совсем не в моде,
По нраву людям беспринципность
И хамоватость в мыслях бродит,
В фаворе наглость, к жизни цепкость.

Торгуют телом, лик вуалью,
Прикрыт, так просто для проформы
И муж не угнетён моралью,
Такая жизнь для многих норма.

Куда докатимся без рамок? –
Не ведают и депутаты.
Ведь с каждым днём всё больше сраму,
А в думе всё идут дебаты.