Дом

Елена Куделькина
 В доме пахнет нежилым.
А когда-то здесь был дым
Коромыслом, шум и смех,
А потом жильцы уехали.
В доме пахнет нежилым.
Нет здесь запахов еды,
Стали комнаты пусты,
Высохли в горшках цветы...
Дом нахохлился и ждёт:
Скоро ль кто домой придёт?