О, Господи, надеждою живу..

Раиса Дорогая
О, Господи, надеждою живу...
На милости Твои я уповаю,
Рукам святым доверила судьбу –
В Любви Христа пребыть навек желаю!

Ты веру окрылил и силы дал
Тебя благодарю и чту, Спаситель!
Прощать нас и спасать не перестал,
Открыл путь в Небеса для душ Целитель!

Любовь Твоя бесценна, велика…
Собой распяв грехи наши земные,
Она от ада грешников спасла,
Войти чтоб в их сердца – быть вечно с ними!

Иисус Христос, Ты милость и Любовь!
Смиренно пред Тобой главу склоняя,
Сердечко прославляет Тебя вновь,
От Счастья неземного замирая…


Галина Титова -Дмитриева

Любовь Творца велика, бесценна,
И славить Господа Христа ценно!
Прощает людям грехи земные,
В нашей жизни в дни непростые...