Хрустальный ручеёк

Александр Смоловик
Грозит лучами солнышко
Хрустально-чистому ручью.
Вот, выпью я до донышка
Водичку чистую твою.

Наступит снова тишина,
Журчать не будешь боле ты.
И лишь, когда придет весна,
Тогда распустятся цветы.

Никто не верит солнышку,
Не хочет с ним дружить.
По галечке, по камушку
Наш ручеек бежит.

И горюшка не ведает,
И весел он, как никогда.
И вновь на солнышке сверкает
Его хрустальная вода.