Настойчивый влюблённый

Марк Львовский
Я встретил женщину одну,
Что подарила мне весну,
К ней прикипел душою всей,
Всё время думаю о ней.

Ты действуй, не гляди ей вслед,
Настойчивей влюблённых нет,
Чтоб не увёл её другой,
Тогда и будет праздник твой!