Старые фото

Мадюжин Юрий
Пачка старых фото,
Весёлая толпа,
Рожи строит кто-то,
А в кадре здесь- стопа.

Тут одеты в платье
На свадьбе мужики,
Здесь,- я ем оладьи,
В беседке у реки.

А вот на этой рожки,
Тут под ёлкой зайка,
Здесь друган и кошки,
В полосатых майках.

Мгновения веселья,
Ушедшие в года,
Яркой каруселью
Со мною навсегда.