Бабье лето ты чудо из чудес!

Халида Шариф
Бабье лето ты чудо из чудес!
Своими жаркими лучами
Ты душу нам согреешь
И напоследок
Обожжёшь дыханием своим!
И тут же тучи серые
Обволокут всё небо голубое.